Gastronomie et carte de vins

Le Club Forest & Stream propose l’expérience de dîner et de divertissement la plus élégante de l’Ouest-de-l’Île de Montréal. Nous déployons tous les efforts pour vous offrir une expérience gastronomique dont vous vous souviendrez pour toujours.

Notre nouveau chef et directeur des cuisines, Éric Hamel, et son équipe apportent une vision nouvelle aux repas servis au Club grâce à des menus créatifs et innovateurs. Nous pouvons respecter toute restriction alimentaire pourvu que nous en soyons avisés au préalable. Notre cave à vins est garnie d’une gamme de plus de 70 vins de provenances variées pour satisfaire à tous les goûts et les occasions. Le Club Forest & Stream est aussi fier d’offrir une caractéristique unique à ses membres : l’accès à une cave à vins privée leur permettant de déguster leur propre sélection de vins.

Carte des vins

  • Veuve Clicquot
  • Chandon Blanc de Noirs
  • Puligny-Montrachet,1er Cru, J. Drouhin, 2010
  • Meursault-Genevrières,1er Cru Domaine Bouchard Père et Fils, 2009
  • Löwengang Chardonnay, Lageder, 2009
  • White Heaven, Sauvignon Blanc, Nouvelle-Zealand
  • Fumé Blanc, “La Petite Étoile”, 2010
  • Chablis 1er Cru, Château de Maligny, 2012
  • Château Saint-Georges, Triologie, 2009
  • Gevrey-Chambertin, Domaine. Chevalier, 2010
  • Clos du Clocher, Pomerol, 2010
  • Château Figeac 1er Grand Cru St-Émilion, 2006
  • Nuits-St-George 1er Cru, Domaine Faiveley, 2009
  • Château La Mission Haut-Brion, Graves, 2003
  • Guidalberto Tenuta San Guido, 2010
  • Amarone Villa Averdi, Bertani, 2009
  • Castel Giocondo Brunello di Montalcino, 2007
  • Vigorello, San Felice, Toscane, 2010
  • Max, Stellenbosch, Afrique du Sud, 2005
  • Mas Borràs, Pinot Noir, Torres, Espagne, 2010
CARTE COMPLÈTE DES VINS
EXEMPLE DE MENU DU DÉJEUNER
EXEMPLE DE MENU DU DÎNER
EXEMPLE DE MENU DES DESSERTS
Exemple de Table d'hôte
Canapés