Brian Bevand
Executive Chef / Chef exécutif
Brief info
Brian Bevand s'est joint à l'équipe de cuisine en tant que sous-chef en mai 2018 et a été promu chef exécutif en juillet.
Il a fait sa formation culinaire professionnelle à la St. Pius Culinary School de Montréal où il a obtenu son diplôme en 2010.
Sa passion est d'apprendre et d'explorer continuellement son métier. Il cumule des expériences de travail antérieures dans des restaurants montréalais renommés tels que la Taverne F de Café Ferreira et Chez Queux, une institution dans le Vieux-Montréal.
Lorsqu'il n’est pas derrière ses fours, Brian aime la pêche sur glace, la motoneige et les voyages internationaux.
Brian Bevand joined the kitchen team as sous-chef in May 2018 and was promoted to Executive Chef in July.
He did his professional culinary training at St. Pius Culinary School in Montreal where he graduated from in 2010.
His passion is to continually learn and explore his craft which includes previous work experiences at renowned Montreal restaurants such as Taverne F de Café Ferreira and Chez Queux.
When he is not cooking up a storm in the kitchen, Brian can be found enjoying ice fishing, snowmobiling and global travel.